Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Владимир Путин снова на обложке американского журнала

В мире рекламы и пиар-технологий есть мнение, что любое упоминание медийной личности только на пользу самой личности. «Чёрного пиара» не существует, только американцы, лидеры в этом направлении, снова сделали рекламу российскому лидеру: Владимир Путин опять оказался на обложке популярного американского журнала «Нью-Йоркер».


Образ президента России – большой человек, рассматривающий мелкого Трампа как однодневную букашку, - довольно интригующий. Что же скрывает за иллюстрацией? А там целый текст, труд аж трёх человек, подробно описывающих все стереотипы современной России глазами американских демократов.

Припомнили в статье всё: и скандалы с хакерами, и влияние на выборы в Америке и Европе, и даже придумали «Холодную Войну-3», в общем, всё для читателя, не имеющего своего мнения. Американская индустрия СМИ не жалеет денег для «информационного каскада», если пришёл большой заказ. Если надо оправдать войну в Ираке или Сирии, то и пишут про «благие цели» американских солдат, сеющих демократию.

Основной посыл в Нью-Йоркере – Америка, дескать, всё ещё сражается с Россией за мировое господство. Только не учитывают редакторы, что публика в США разношёрстная. Далеко не все доверяют выпадам демократов, иначе Трампа не выбрали бы. А Путину лишняя реклама не помешает.

Оригинал взят у vasivandorn в Президент РФ снова на обложке американского журнала
Tags: владимир путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments