Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Война на Украине несет Киеву убытки!

Вот и дождались таки ответных мер от провозглашенных республик, которые ответили Киеву торговой блокадой на все те провокации и прочие запреты, что первые вводили против ЛДНР.


Первым делом глава ДНР Захарченко распорядился провести национализацию всех предприятий, работающих на территории республики, тем самым подводя все под собственную юрисдикцию. Это означает, что отныне украинские олигархи получающие прибыль из крупных предприятий Донбасса теперь получать её не смогут. Допрыгались, так сказать.

Более того, Захарченко объявил, что отныне торговое окно с Украиной полностью закрывается. Это своего рода ответ на противозаконные действия Порошенко, который сделал точно также по отношению к республикам в одностороннем порядке.
Отныне насыщать свои угольные запасы Киев будет в другом месте, во стократ переплачивая за перевозку, транзит и непосредственно сам уголь. А ведь уголь антрацитовой группы необходим для производительности крупных промышленных предприятий на Украине.

Все, хватит. В ДНР и так достаточно терпели все эти гнусные выходки, которые устраивали украинские политики и ВСУ, дабы дестабилизировать обстановку в регионе. Теперь пусть думают, где им найти оптовый угольный бассейн!

Источник
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment