Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент РФ : “Защита животных в приоритете”

На уже завершившейся встрече с вице премьером Хлопониным, Владимир Путин интересовался очень важным вопросом, касательно охраны дикой природы в нашей необъятной.



В частности, президент РФ спрашивал, насколько хорошо соблюдается законодательное право по отношению незаконному истреблению редких животных на территории России и провела ли Генпрокуратура ужесточение этого законодательства к браконьерам. Ответ был утвердительным.

К слову, дикая природа в России достаточно объемная, что позволяет вносить некоторые виды особей в красную книгу и непосредственное достояние “Зеленых”. Одного только Дальнего Востока с Сибирью хватит, чтобы заполонить животиной половину африканского континента!

Вспомнить тех же вымирающих амурских тигров, чью защиту президент РФ взял под личный контроль, распорядившись предоставить животным наилучшие условия для дальнейшего размножения и существования.

Но не только законодательное право распространяется на браконьеров, оно также может отнестись к обычному гражданину, что совершил насильственные действия по отношению к животному.

Все эти “догхантеры” и прочие негодяи, издевающиеся над братьями нашими четвероногими, получат по всей строгости закона, коль этот факт будет задокументирован!


Tags: амурские тигры, владимир путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment