Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

О том, как страны Запада неугодных “убирают”

Наверняка многие слышали из недавних новостей про то, что происходит во французской политической среде. Вначале громкий скандал с кандидатом в президенты Франсуа Фийон, которого могут и посадить, а теперь ещё и с Марин Ле Пен, которой также грозит судебное разбирательство.



К слову, сегодня французский суд снял с Ле Пен депутатскую неприкосновенность, готовясь нанести удар, не приложив к нему никаких доказательств. Обвинения создания фиктивных рабочих мест, в чем, собственно, и обвиняют Ле Пен, согласитесь, слишком размытое понятие. Да и до сих пор не предъявлено никаких существенных доказательств.

Я бы хотел обратить ваше внимание на другое. Например, что Фийон и Ле Пен достаточно теплые чувства имеют по отношению к России, и не однократно призывали действующие власти Парижа перестать страдать глупостями. А ещё эти двое имеют весьма хорошие шансы на то, чтобы стать следующим президентом Франции.

Конечно же, я ничего не утверждаю, а лишь соединяю некоторые реалии, с которыми сегодня столкнулся весь ЕС. Слишком много совпадений, и слишком много этаких “закономерностей”, по которым я могу допустить, что все-то лишь политические игры, которые ведут люди куда выше обычного депутатского стана.

Попробуйте проанализировать и напишите, что вы думаете по этому поводу.

Источник
Tags: ес, новости ес, политика ес, франция
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments