Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент РФ вручил ордена за дружбу

Ни для кого не секрет, что политика путина основывается на нескольких приоритетных государственных задачах, одна из которых – дружественные отношения с другими государствами, которые также заинтересованы в хороших отношениях.




Именно для этого Владимир Путин от сегодняшнего дня распорядился вручить несколько орденов “дружбы”, которые получили разного рода деятели из Словении, Казахстана и Японии. Эти люди в какой-то степени являются неким мостиком, через который образуются прочные взаимоотношения и познается культура и политическая составляющая государства.

Вообще, справедливости ради надо отметить, что друзей у России достаточно, кто бы ни говорил обратное. Да что уж, взглянуть хотя бы на СНГ или в азиатское пространство. Есть свои контакты, есть связи, действующие контракты и многое другое.

Ну и, конечно же, не стоит забывать про такую площадку, как БРИКС, общая экономическая мощь, которая опережает в несколько раз потенциал европейской экономики.

Все это, опять же, закладывает в себя политика Путина, направленная скорее на дружбу и взаимопомощь, а не на раздувание конфликтных политических ситуаций.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments