Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости США : "Новый русский след"

На этот раз всемогущие “российские хакеры” успели нагадить на церемонии вручения премии Оскар в Америке.




Дело в том, что на церемонии вручения наград случился довольно жестокий ляп, который малость подпортил общий настрой. Ведущий церемонии вручения Оскар в номинации “Лучший фильм” сделал довольно грубую ошибку, вручив статуэтку не тому фильму. Спустя какое-то время, конечно же, ситуацию поправили, объявив настоящего владельца. Им стал фильм про двух чернокожих геев, которые вынуждены жить в остро социальной обстановке, терпя принижения со стороны своих земляков в обыкновенном американском гетто.

Это не могло не взывать шквал негатива со стороны американских интернет пользователей, которые обвинили организаторов премии Оскар в подсуживании афроамериканскому этносу. Из более чем обширного списка кинокартин, которые ничуть не уступают остро социальной проблематике, выбрали именно фильм, с участием чернокожих геев, который к тому же никак не выделился на фоне кассовых сборов.

Но на том американские пользователи не остановились, в шутливой форме рассказывая про “русский след”. Особо впечатлительные приняли эту шутку за чистую монету.

Думаю, вы и без того поняли, какой общественный раскол сегодня происходит в американском обществе. Расовая дискриминация вновь набирает обороты, выражаясь в массовое недовольстве населения. Но тут, простите уж, без “российского следа” обошлось!

Источник

Tags: новости сша, оскар, политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment