Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Putin for President

Я, конечно, могла бы написать пост про то, как отгуляла свадьбу подруги или еще что-то интересное, но хочу поговорить с вами совершенно о другом. О чем-то более важном-- о Путине.

Личность он важная и уважаемая, может быть поэтому его хотят видеть президентом США?!

Да, я не шучу и не издеваюсь, ведь в одной американской газетке нашлись отчаянные юмористы, которые пожелали присоединить нашу Рашку к штатам, а Путина и вовсе сделать их президентом.

Нет, ребятки реально с юмором, раз дело даже дошло до национального референдума, который он хотят организовать. Не знаю, шуточки ли это или, действительно, они всерьез решили заняться свержением Обамки. Но факт остается фактом.

Не понимаю даже, откуда у американцев столько любви к нашей стране? Ведь заваривая всю эту кашу, они начинают вспоминать какие-то исторические корни с нашей страной, Путина себе переманивать (что вряд ли), делать ему поддельные документы (фотошоп наше все, когда Путину нужно свидетельство о рождении на Гавайях) и так далее.

Нет, я не против таких инициатив, но, с другой-то стороны, зачем оно нам-то? Понятное дело, что такому никогда не быть (да и не надо). Наш президент только для нашей страны и точка. И не волнует меня, что он еще кому-то нравится. Хотя, ребята могут просто злостно пошутить над нами.

Tags: президент сша, шутки, юмор
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments