Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Шарон Кларк и трио Сергея Васильева в Красноярске



Вечером 20 февраля в Малом зале Красноярской краевой филармонии американская певица Шарон Кларк и трио Сергея Васильева (Москва) представили программу хитов джазовой музыки «The Great Ladies of Jazz».




В этот вечер в Красноярске прозвучали лучшие композиции из репертуара мировых звёзд джаза – величайших певиц Эллы Фицджеральд, Сары Воан, Билли Холидэй, Кармен МакРэй, Нэнси Уилсон, Ширли Хорн. На сцене выступали: одна из лучших представительниц вокального джаза Америки — певица Шарон Кларк и трио прославленного российского контрабасиста Сергея Васильева.



Шарон Кларк — великолепная джазовая вокалистка, обладающая потрясающим тембром голоса и артистизмом. Шарон является лучшей представительницей традиционной вокальной джазовой школы.



Контрабасист Сергей Васильев — выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных, победитель всероссийских и международных джазовых конкурсов. Ещё в студенческие годы начал активно выступать в джаз-клубах и на больших концертных площадках столицы. Сегодня он — один из лучших контрабасистов России, постоянный участник российских и зарубежных джазовых фестивалей. Давняя творческая дружба связывает Сергея с не менее прославленными музыкантами, которые выступили с ним в этот вечер перед красноярцами. Это — известный российский джазовый пианист Иван Фармаковский и барабанщик Павел Тимофеев.
Оригинал взят у karhu53 в Шарон Кларк и трио Сергея Васильева в Красноярске

Оригинал взят у karhu53 в Шарон Кларк и трио Сергея Васильева в Красноярске

Tags: искусство, театр
Subscribe

promo nouglysv сентябрь 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments