Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Очередная гуманитарная помощь едет на Донбасс

Свершилось, господа! За последние три года это единственная внятная похвала со стороны западного мира в адрес России!



А случился верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди, который отвечая на вопрос журналиста, посвятил России отдельную похвалу. В этой похвале Гардини признал, кто российская помощь Украине, которую самостоятельно ведет Москва, укрепляет украинский народ, а точнее – жителей ЛДНР, которые из-за набегов и обстрелов ВСУ теряют кров, еду и т.д. Без всего этого жителям осажденных районов было бы куда сложнее выжить в этом пепелище.

К слову, если сравнивать количество этой самой гуманитарной помощи, например, с украинской или европейской стороны, то Россия тут бесспорный лидер. Около 66 тыс. тонн было доставлено на 59 конвоях российской стороной, начина с августа 2014 года. Это действительно, много! Тот же гуманитарный груз Россия поставляет сирийскому народу!

И после этого у какого-нибудь западного бурдюка с политическим статусом хватает мозгов и наглости обвинять Москву в каких либо разжиганиях? Да это звучит то уже смешно!

Я вот что скажу напоследок – государство, чья армия на каждого агрессирует и оккупирует, не будет помогать тем, кто нуждается в помощи. Вот и все.

Источник
Tags: гуманитарная помощь, донбасс, оон, ополченцы, россия
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments