Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Усама Бен Ладен пересек границу США дважды

Вот люблю же я людей честных, справедливых...таких, как Джеймс О’Киф. Таких, кто не боится показать правду. Даже такую правду, которая вряд ли понравится Белому дому.

Да, знаете, этот чувак реально отчаянный, ведь он доказал, что пересечь границы штатов проще-простого. Свое расследование режиссер заснял на видео. Вот, собственно, и оно.

                                           

Так как ролик на английском, то я попытаюсь вкратце рассказать что именно там происходит.

Для начала, О’Киф собирается перейти маленькую речушку, разделяющую США и Мексику, в обычной, ничем непримечательной одежде. Затем, оказавшись уже по ту сторону другого государства, он переодевается в Усама Бен Ладена и возвращается обратно.

В итоге: О’Киф пересек границы дважды, а его так никто и не остановил. Даже одёжа Бен Ладена никого не смутила, ведь поблизости ни одного офицера, ни стен, ни оружия-- вообще ни-ко-го. Хоть раз десять туда-обратно сходи, ничего не изменится.

Ничего не изменится даже после того, как ты пройдешь вдоль шоссе (около 10 км)-- и тут тебя никто не остановит. Вывод: границы штатов никаким образом не защищены, будь ты обычный человек, будь ты террорист, ты все равно сможешь успешно пройти как туда, так и обратно.

Знаете, это видео показывает нам многое, но, в первую очередь, то, что границы сша почему-то оставлены без присмотра. Видимо, заниматься такими мелкими проблемами властям просто нет времени...как, собственно, и решать проблему с оружием, убийствами и так далее. Им наплевать что происходит в стране.

Так какой пример, простите, подают нам эти неучи? Неужели вот на таких мудаков готова чуть ли не вся европа ровняться?

Tags: О’Киф, бен ладен, границы, европа, мексика
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments