Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Позор Кличко

И вновь на майдане запахло жареным. Люди негодуют и устраивают демонстративные показушничества в виде поджигания покрышек, ну, или вовсе полнейшего отрицания происходящего. Мол, ничего не вижу, ничего не слушаю.

Так они показывают свое отношение к властям, которые нагло хотели свернуть палаточный город, который так полюбился майдановцам.


В защиту интересов властей сразу же ринулся наш боксер-мэр Кличко, который, по всей видимости, снова предпочел взвалить весь удар на себя.

Он вежливо поинтересовался у людей в чем суть проблемы, почему они вновь ошиваются на майдане, а не зарабатывают бабло на прокачку карательных операций. Ну, или какого хрена они еще не убивают людей на ЮВ.

В общем, Кличко пообещал утихомирить толпу, которая беспощадно и бесперебойно кричала "позор" своему безупречному мэру. Так вот "дружно" живут там, на Украине.

А чего, собственно, вы хотели, господа? Людям воду отключили, тепла лишили, да еще и налоги ввели! Неужели вы думали, что вся эта разъяренная толпа не выйдет вновь на майдан?

Боже, какие же вы глупцы!

Tags: беспредел, кличко, майдан, мэр киева, толпа, хунта
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments