Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Вежливый ответ на санкции

Все так ждали-ждали каких-то ответных действий со стороны России на все эти введенные санкции. Так кричали: "введите, введите ответные санкции!". Ну, что ж, дождались!

Ну, это скорее даже не просто встречные санкции или попытка подорвать какие-то западно-европейские предприятия, а всего лишь вежливый ответ на них.

А что, им можно, а нам, значит, нельзя?

Так вот, по поводу нашего вежливого ответа на санкции. На днях, Путин подписал некий указ, предполагающий введение специальных экономических мер для обеспечения безопасности РФ. То есть, продукция из стран, которые ввели против нас санкции, просто не будет ввозиться на территорию нашей страны. Перечень этих заветных продуктов пока не оговорена, но, думаю, в скором времени появится.


Кстати, не вижу ничего страшного в том, что мы откажемся от какого-то импортного продовольствия, ведь мы можем сами себя обеспечить теми или иными продуктами. Слава богу, овощи, мясо или зерновые в нашей стране имеются. Так что, думаю, паниковать не стоит. Мы же должны были хоть как-то защитить себя.

К тому же, это прекрасный способ напомнить о себе европейским странам. Мол, не стоит ссориться с Россией, иначе получите тоже сполна. Ведь, насколько я знаю, многие их предприятия уже понесли убытки из-за этих самых ссор.

Что же касается нас, то, как говорят, поживем-- увидим. Ну, а если уж станет так плохо, то, я уверена, мы пересмотрим свои приоритеты.


Tags: вежливый ответ, ес, обсудить, санкции против России
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments