Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

В чём Владимир Путин опередил Трампа на 13 лет?

Каким должен быть идеальный глава государства? Президент РФ не будет приводиться в пример для данного вопроса. Нам же нужен объективный ответ.  Каким качеством наделить главу государства, чтобы он был не похож на других, но не был хуже?



Ответ логичен и прост – отсутствием предубеждений. Настоящий политик, особенно если ему предстоит управлять страной, должен относиться ко всем государствам и народам в равной степени положительно. Нельзя ставить президентом США человека, который во время предвыборной гонки заявляет, что Россия и Китай – основные враги для Америки, для демократии. Все эти глупые убеждения, навязанные со стороны, а не полученные в ходе личного общения и взаимодействия, не стоят и гроша. Все президенты США со времен Второй мировой войны боялись Россию и распространяли свой страх на собственное население.



Так было до недавних пор, пока власть в свои руки не взял Дональд Трамп. Знаете, почему он относится к России непредвзято? Он бизнесмен, который думает в первую очередь об экономической выгоде для собственного народа, во-вторых, о перспективах взаимного развития, и, только в-третьих - о политике! США начнет понимать верность его убеждений лишь сейчас, в то время как Россия уже давно стремится к миру с другими странами.



Вчера вечером состоялся разговор между лидерами России и Штатов, который продлился 45 минут. Представляете? Как отметили американские СМИ, этот диалог стал началом налаживания конструктивных взаимоотношений. Обсуждалась проблема мирового терроризма, ситуация на Украине, война в Сирии, иранская ядерная программа и ситуация на Корейском полуострове. Если Обама звонил, чтобы угрожать, требовать и обвинять, то теперь президент США станет планировать будущее, объединять силы в борьбе с терроризмом и решать, каким будет мир в ближайшем будущем вместе с президентом РФ!
Великим державам - великое признание! Все газеты, телеканалы, радио и Интернет ресурсы полны обсуждениями состоявшегося разговора. Остаётся лишь надеяться, что Трампа не пристрелят, как Кеннеди, за его благие намерения.

Оригинал взят у tergparriotio в В чём Президент РФ опередил Трампа на 13 лет?
Tags: владимир путин, переговоры, политика путина, президент рф, трамп
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment