Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Лучше бы Кличко продолжал боксировать

Думаю, все-таки было бы правильней, если бы звезды или спортсмены не лезли в политику. Нет, ну, реально, что хорошего в том, что так называемые "специалисты" занимаются совершенно не своим делом?
Ксюша Собчак, к примеру, на ДОМе-2 что-ли обучалась? Я все понимаю, папа у нее был первым мэром Санкт-Петербурга, но это не значит, что дочь тоже будет хороша в политике. Или та же Волочкова, которая состояла в партии "Единая Россия" и пробовала баллотироваться в мэры Сочи. Ни одна из них совершенно не понимала, что она делает там, где она есть.
Наверное, и Виталию Кличко было бы лучше продолжать боксировать или заняться тренерством, к примеру. Нет, ну, из него, знаете ли, мэр тоже совершенно никакой. И зачем только все спортсмены, певцы, балерины, телеведущие лезут не в свое дело, а? Ради денег? Дак, думаю, они и со своей профессией неплохо зарабатывали. Зачем занимать попросту места?

Думаю, Кличко тоже нормально зарабатывал в боксе. Чего полез в политику, непонятно. Я вот, например, больше его уважала, когда он был знаменитым боксером вместе со своим братцем, нежели когда он стал политмэном.

В принципе, его бы можно было уважать, если бы не его идиотская политика. Говорить нормально не может, в выражениях путается, да и к тому же совершенно не понимает, что вообще он делает на посту мэра Киева.

Вот, к примеру, буквально недавно он оповестил всему Киеву, что мол, запасайтесь чем-то электроотопительным на зиму, а то замерзнете, ведь газа-то нет. Я, конечно, понимаю, такими делами в особенности занимается президент, но ты, как мэр, более приближенный к людям, подскажи ему, что ситуация обостренная, причем, очень.

По-моему, никакие конфликты или долбанная гордость не должны мешать тому, чтобы обеспечить людей теплом. Да, газовый вопрос, конечно, находится в состоянии тупика, но ведь все произошло по вине самой Украины. Неужели нельзя задуматься о своих людях, ну, или о себе, в первую очередь? Все что-ли будут мерзнуть зимой? Может, у властей-то денег и хватит прикупить себе суперские электроприборы, а вот насчет простых людей я очень сомневаюсь.

Оттуда и вывод: украинские власти совершенно бездарны. Они постоянно косячат и тянут страну на самое дно. Конечно, так будет происходить, пока во главе этой "власти" будут находиться олигархи, спортсмены и звезды...Люди, которые неквалифицированы в этой деятельности, пытаются что-то решать...ну, смех просто и разочарование.
Tags: волочкова, газ, газпром, кличко, мэр киева, собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments