Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Американская резня бензопилой

image85465 Сегодня, разгуливаясь по просторам интернета, я увидела очередную новость про "американских мясников". Говорю так, потому что уже невозможно смотреть и слушать о том, что происходит в Америке. Такое чувство, что американские школьники сошли с ума. Откуда у подростков только могут браться мысли о том, чтобы зарезать, убить? Их детская психика подвержена огромнейшему стрессу, я думаю, раз такое происходит.
К сожалению, власти никаким образом на это не реагируют, за что господину Обаме "следовало бы дать втык"! Ведь по мнению властей, все в порядке, и даже недавнее происшествие в штате Пенсильвания их никак не озадачило. Если кто не знает, рассказываю. В одной из школ пригорода Питтсбурга, мальчик, снабженный двумя кухонными ножами, устроил настоящее месиво: безразборчиво нападал на школьников. Тем самым, в результате пятеро в тяжелом состоянии, двадцать два ранены. Ну скажите, скажитеееее! Куда смотрят власти? На бумажки с санкциями против России? Куда?!
Обамой делается все, но только не внутри своей страны. И это печально. Я не знаю что уже должно такого произойти, чтобы власти обратили на это внимание. Ведь теперь, ни в чем неповинные школьники, боятся приходить в школу, дабы не оказаться жертвой свихнувшихся подростков.

Tags: Обама, США, политика США
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments