Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Как вырастить маньяка

Чтобы из вполне здорового малыша вырос самый настоящий сексуальный маньяк, вовсе не нужно делать резких движений. Даже не нужно его как-то ломать, бить или наказывать по-особому. Рецепт вам абсолютно бесплатно дарит моя френдесса.

Рецепт очень прост, как раз, два три.



1. Ходим дома одетой с пяток по горло, исключительно в уличной одежде, чтобы сын считал оголенные участки тела запретными.

2. Внимательно следим, чтобы друзья, родственники и соседи, тщательно следовали вашему примеру. При нарушениях, желательно устраивать истерики, с криками «Ааа!!! Мой сынок увидел женщину в трусах и лифчике! Сгинь с@ка, а то он будет теперь о тебе мечтать в своих грязных мыслишках!» (пункт не обязателен, но рекомендован инструкцией).

3. Ребенок, возбуждающийся про виде оголенных дамских ножек, и нарядов, чуть развратнее монашеского готов! Попадя на пляж, или по страшной ошибке, пройдя мимо нудистского пляжа, такой ребенок получает сильнейшую травму, не совместимую с дальнейшей жизнью в любом обществе.

А какие рецепты знаете вы?

Рецепт создан по мотивам комментариев к предыдущей статье, где я выложил собственное фото в трусах. pregnant_cap посетовала, что в таком виде, меня могут увидеть мои дети.

Вольный пересказ некоторых высказываний:

— А ведь под этими трусами дети могут видеть писю!
— Увидев родителей в таком виде (трусы лифчик) ребенок будет зациклен на сексе
— Нижнее белье ассоциируется только с сексом. Если ребенок видит родителей в нижнем белье... Это все равно, что он видит их, занимающимися сексом.
И так далее.

Комментарии к статье pregnant_cap под названием «Обнажение», посвященную данному вопросу (и плавно вытекшую из нашего общения), сложно читать без слез, но комментарии, доставляют гораздо сильнее самой статьи! Вот несколько примеров высказываний взрослых, здоровых людей:

—нет ничего более мерзкого, чем родственники в бане фууу (2 поддержавших)
Ну, и напоследок самое фееричное, от vetochka_life:


«Я была удивлена, когда одна моя знакомая с возмущением рассказала, что на отдыхе ее соседка запретила ей ходить в лифчике перед соседкиным 9-тилетним сыном. И с такими большими глазами говорит мне "ачтотакова-то?". Я говорю "нет, ты правда не понимаешь?"
и далее
«...Вот я бы не хотела, чтобы перед моим 9-тилетним сыном ходила тетка в нижнем белье. Зачем? В 9 лет ребенок уже прекраааасно все понимает. И я не хотела бы, чтобы моя соседка по комнате была объектом сексуальных вожделений формирующегося мальчишки.»



Каким испорченным должен быть ребенок, чтобы возбудиться от взрослой тетки, еще и в «домашнем» (в моем понимании) нижнем белье? Как он будет реагировать в дальнейшей жизни на девушек в мини-юбках? Как будет ходить в баню? Что он будет видеть на пляже? Кем он станет, когда вырастет?

Своих детей я стараюсь воспитывать по следующему принципу (цитата из комментариев):
«Я согласен, что нужно учить, чтобы при посторонних ребенок не переодевался. Это не прилично. На горшок ходить при посторонних нельзя, это неприлично. Какашки и пипишки, при посторонних не показывать, это неприлично. В общении с посторонними людьми существует этикет, которого необходимо придерживаться. Есть места, где люди ходят в нижнем белье или даже совсем голыми. Нужно смотреть, как ведут себя окружающие, и на основании этого, думать, как стоит вести себя».

Спасибо за внимание. От всех участниц, которых я упомянул в статье, получены разрешения на цитирование.

P.S. Когда моя супруга увидела мою переписку с pregnant_cap, где меня очень активно поддержала yachtweek, Лида написала мне в личку следующее:

«Маленькие дети
Ни за что на свете
Не ходите дети
в интернет гулять!

Почитала коменты тебя, Яхтвик и Прегнат Кэп... Сдаётся мне вы с Олесей еще от одного журнала решили избавиться?? 😂»

Но Валерия (pregnant_cap) убедила меня в своей стопроцентной адекватности, и разрешила опубликовать статью, пообещав ни за что не удаляться из ЖЖ. ;)



Оригинал взят у o_bl в Как вырастить маньяка
Tags: интересно, рецепт маньяка
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment