Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Диета Барбары Стрейзанд



Когда-то для удобства произношения она убрала одну букву из своего имени и стала зваться Барброй. Так ли эффективно убирает лишние килограммы диета знаменитой американской певицы и актрисы Барбары Стрейзанд? Давайте попробуем.

Судя по отзывам самой актрисы, эта диета Барбары Стрейзанд не только помогает поддерживать себя в форме, но и способствует выведению токсинов, а также оздоровлению организма. Основным правилом такого питания является практически полное исключение углеводов из рациона. А это значит – никакой сладкой газировки, картофеля, выпечки и алкоголя. Старайтесь пить как можно больше очищенной воды, а соль заменяйте индийским карри.

Любителям сладкого чая придется заменять белый песок медом, но это, скорее, плюс, чем минус. О полезных свойствах меда и говорить не приходится, поэтому обязательно введите его в свой рацион. Привыкли есть хлеб за обедом? Попробуйте знаменитые диетические хлебцы – гречневые, овсяные или рисовые, в зависимости от особых потребностей вашего организма. Например, рисовая мука полезна для людей, страдающих бессонницей и нервными расстройствами, а прием овсяных хлебцов станет профилактикой простудных заболеваний и поможет при проблемной коже.


Откажитесь от гарниров в пользу овощных салатов или тушеных овощей. Прекрасно заменяет макароны тушеная капуста, приготовленная на слабом огне или овощи-гриль, например, кабачки, помидоры и баклажаны.Основное блюдо – отварная или запеченная рыба. Никакой жарки! Если уж очень хочется мяса, попробуйте курицу или индейку. Порции должны быть небольшими, вместе с салатом около 250 граммов, не больше.


И, конечно же, как обойтись без фрешей. Томатный, морковный, апельсиновый, грейпфрутовый, шпинатный – вариантов множество, смешивайте их с соком лимона для улучшения вкуса и эффективности.
Барбара очень любит обезжиренные йогурты, и употребляет их на завтрак или на ужин. И если вы найдете в себе силы отказаться от утреннего кофе в пользу стакана такого йогурта, результат не заставит себя ждать. Худейте без вреда собственному здоровью и настроению!

Оригинал взят у drumsmen в Диета Барбары Стрейзанд


Tags: барбара стрейзанд, диета, стройность
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments