Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Женская подлость или жертвы обстоятельств

Сейчас будет обида, но не написать не могу. Дано: она живет в клетке с удобным мужчиной, который её любит и воспитал ее сыны от предыдущего брака, тихо ненавидит его и терпит, но уйти боится, так как он гарантия того, что они с сыном не пропадут и у ребенка есть контроль в переходном возрасте.



Цитирую: Как жить? Я была замужем, родился сын, которому сейчас 12 лет. С мужем в итоге развелись. Затем встретила другого мужчину, была страсть. Сейчас живем втроем: я, сын и мужчина, с которым уже 6 лет вместе. Живу с этим человеком только ради того, чтоб был "мужик доме" и отец для ребенка (пусть и не родной). Любви нет у меня. Он говорит, что любит. В постель как на каторгу ложусь! В кино идем как на каторгу! Разговариваем о политике - застрелиться хочется мне. Тошно. Волком вою иногда, когда дома нет никого.

Я его ненавижу! Ненавижу и себя, за то, что жизнь так неумело сложила, ребенка родила, замуж выходила, зачем это все? Чтоб жить без любви? Не расстаюсь, потому что боюсь, что сын хулиганом станет, переходный возраст сейчас, а с мужчиной доме хоть контроль есть. У меня с сыном хорошие отношения, доверительные, но учится без желания.

Накопилось много негатива и ничего не хочется с ним иметь общего. Если начать говорить о том, что накопилось - будет скандал. И скандала боюсь. И что уйдет, и останусь одна с сыном тоже боюсь. Он очень правильный и занудливый, достал уже своей правильностью: то помидоры жестковаты, то сказала не так, то истерично разговариваю, то секса не хочу.

Я работаю в гос. учреждении, зарплата мизерная. И это еще одна из причин, почему живу с нелюбимым. Он не богат, но вместе нам на жизнь хватает. А без него зубы на полку сложим.

Как продолжать жить и отвлечь себя? Чем отвлечь? Хожу иногда в спорт.секции, танцы, пилатес, йогу, но чувствую себя такой раздавленной и несчастной, что мысли о самоубийстве уже стали нормой в моей голове. Никому такой жизни не желаю! Это ужас жить вот так. Плен и клетка. Что делать?»»»


Вешаться, млин. В таких случаях мне реально мужчин жалко становится. Как он там живет? На мои возражения, что она его использует и поступает подло, она искренне не понимает в чем и говорит, что и ему удобно с ней жить, ведь он ее любит.

Благодетельница, да она у него забрала и забирает самое ценное, что есть у человека - его время! За годы, прожитые с ней, он мог построить нормальную семью с нормальной женщиной и воспитать СВОЕГО ребенка.

Но ее подружки твердят ей, что это она жертва обстоятельств и должна сейчас просто потерпеть и найти отдушину, так как сын в переходном возрасте и ему нужен отец, хоть и не родной.

Ненавидеть за спиной, жить из-за миски с супом и прикрывать свою трусость и лень ребенком, разве это не подлость?

Зы, на подленькую бабенку уже обиделась и написала что это не про нее - она культурная и образованная, может я перегнула?

Оригинал взят у bagira_belaya в Женская подлость или жертвы обстоятельств
Tags: женщины, жизнь, совет
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments