Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Свобода слова на Украине теперь под запретом

Информационная война- это, конечно, страшная вещь. Каждая сторона пытается показать свою правоту, используя самые извращенные и жестокие методы. Вы только вспомните что-то подобное при событиях 2008 года в Южной Осетии. Когда была жесточайшая информационная война между русскими и целым миром.

Вторые, то и дело, что тщательно скрывали достоверную информацию, выдавая постановочные фото за кровожадность и бессердечность русских. Все мировые СМИ шли против нас. Все они показывали ТОЛЬКО нужные ИМ репортажи. Нашего мнения никто даже не принимал во внимание.

Тоже самое сейчас творится и в соседеней с нами стране. Беспорядки на украине ни умолкают.  Ведь радикалы позволяют себе разгромить ко всем чертям редакцию "Вестей", причем, используя для этого даже слезоточивый газ.

Скажите мне, разве это нормально? Нормально, когда в 21 веке нами правит какая-то диктатура?! Разве этого заслужили журналисты? Почему киевская хунта взяла на себя такую "важную" ответственность по уничтожению "неправильных" репортажей, телевидения? Откуда взялось у них это право?

Лично я очень этим возмущена, но понятное дело, что хунта действует исключительно по правилам своего "заказчика". Любой, кто хоть каким-то образом причастен к России будет наказан. А знаете, ведь это нападение украинская полиция обрисовала не больше, чем обычное хулиганство...

Так скажите мне тогда, откуда у этих дибилов столько смелости, раз они позволяют себе такое? Или, быть может, это очередная провокация, а?
Tags: вести, радикалы, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment