Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

К ужасу укропатриотов, на прилавках уездного украинского городка нашли ЭТО


Хотите потроллить хохла? Подкиньте им что-нибудь советское! Или лайфхак для начинающих предпринимателей, как вызвать интерес к своей продукции на Украине.

Это смешно. Это действительно смешно. Украинские активисты обнаружили в городке Сума тетрадки с нарисованным на них Сталиным и ужаснулись. И тут понеслось. Вот уже и дело завели, и требования разобраться в ситуации накатали. Бред? Бред. Но хохлам так не кажется.

Они реально считают, что требуя уничтожить тетради с изображениями исторических личностей, они делают страну лучше. Нет, такие дела как сбор гуманитарной помощи страждущим, или там, разработка новых действенных и эффективных реформ- это полная фигня. Нужно бороться с агрессором! С СССР! Даже в бумажном виже. И тогда, непременно, жизнь наладится. Атмосфера а Украине жуткая.

Психоз затмевает всем мозги. Я еще могу понять, что алкаш-Порошенко, как проснется, начинает свою песню о российской агрессии петь чисто по белке. Но остальные то что? Тоже белка что ли? Самый действенный закон у них там – это закон «о Декоммунизации», предполагающий уничтожения всей истории, объединяющей Украину с Советским союзом. Однако, по моему скромному мнению, им бы тогда следовало уничтожить все дома, все крупные заводы, в том числе входящие в состав военно промышленного комплекса и т.п. Ведь все это было построено в советские годы. И, попрошу заметить, на деньги советской власти.


Украина ни копейки не выделяла на развитие собственного производства. Ну так давайте, рушьте! Что-то не вижу пока. Только памятники из бронзы сносить готовы ради цветмета. Ну и вот, тетраждки жечь готовы. Сталин же изображен. Ужас какой же!

Tags: Новости украины, война на украине, декоммунизация, памятники, политика украины, советское прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment