Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Докатился. Навальный решил стать монетизируемым блогером

Злорадствовать, конечно, вредно, вернется потом кармой, но сейчас я злобно хихикаю: Навальный докатился до монетизации своих каналов, раскачанных, между прочим, на средства с донатов, и теперь официально предлагает рекламу на канале Навальный.лайв. Так и вижу, как его команда монотонно, тем же голосом, каким говорят о том, что во всем, сцуко, Кремль виноват, сообщают о том, что истинные заработки можно получить только в одном месте – на онлайн казино блаблабла.лохотрон.ру.


Видимо, с донатами у Алешки всё стало совсем плохо. Оно и не удивительно. И так долго ехал на своём вешании лапши о том, что он станет кандидатом в президенты. Хотя с самого первого дня он прекрасно знал, что баллотироваться не сможет. Однако продолжал убеждать наивных школьников в обратном и настойчиво просил скинуть ему денежку на псевдо кампанию.


Наивные школьники трепетно экономили на обедах в школе, переходили на дошираки, как завещал сам нищебродшество Нава (не чурающийся параллельно с этим отдохнуть на Лазурном берегу), портили свои желудки и переводили на счет Навального свои кровные. Но теперь жертвовать то не на что. Да и западные грантодатели уже давненько на Лешу подзабили.


И вот Навальный, поступившись со своими принципами, включает монетизацию на блогах. Может это и была его первоначальная задача? Стать крутым блогером как Хованский, жрать дошик перед камерой и зарабатывать таким образом на жизнь? На другое то Навальный по сути своей и не способен. И, что самое приятное, он наконец-то стал никому не интересен. Я в какой-то момент даже искренне стала переживать, что он может от души навешать лапши на уши нашим подросткам с несформированной психикой и желанием протестовать во всем, идя на перекор родителям.

Бунтарский дух – он такой. Но раз уж школоте он наскучил, то тут уже совсем ясно – прошло твое время, Леша. Можно тебя убирать на дальнюю полку, как спиннер, как мемчики про Ждуна и Вжуха. Ты – вчерашка. Хотя даже обидно, что он совсем всё – над кем я теперь угорать буду? Таких клоунов на ютубе ведь еще поискать надо.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, монетизация в блогах, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment