Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

В Крыму отреагировали на заявление Евросоюза о «милитаризации» полуострова

Вице-спикером парламента РК Ремзи Ильясовым была озвучена весьма четкая позиция по поводу нападок Европарламента в связи с якобы «милитаризацией» Крыма Россией.



Он заявил, что Кремль не милитаризировал полуостров, а, наоборот, обеспечил его защиту от потенциальных внешних угроз, которые постоянно поступают со стороны Украины. Как пример, торговая и экономическая блокада, затем взрыв ЛЭП и попытки дестабилизировать процесс строительства Керченского моста. Крымчане пережили все эти моменты, но Украина не оставляет возможности испортить им жизнь.

Совсем недавно в Киеве заговорили о том, что Москва якобы нарушает права и свободы жителей Крыма, в частности, крымских татар. Однако эти заявления ничего общего с реальностью не имеют, как, впрочем, и нападки в связи с «милитаризацией» полуострова. После присоединения Крыма к России, Москва бросила все силы на чтобы обезопасить крымчан и границы от потенциальной угрозы.

Справедливо заметил Ильясов и то, что Евросоюзу лучше в данном случае обратить внимание на Украину, где действительно проходит тотальная милитаризация. Странно, что в Европе закрывают глаза на подобную ситуацию и отказываются реагировать на все это адекватно. Этакая политика двойных стандартов, которая, в общем-то, всегда была применима по отношению к России.

Tags: европарламент, евросоюз, ес, крым, республика крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments