Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Суровая реальность: украинские политики вынуждены вылизывать тарелки после обеда (Видео)

Раньше мне казалось, что, несмотря на кризис в стране, украинцы вполне себе нормально существуют, работают, отдыхают. Однако после того как бывший сотрудник Администрации Порошенко знатно оскандалился, я убедилась в том, что люди не живут, а выживают.



Недавно экс-глава Администрации президента Антон Геращенко был замечен за поеданием вкусного обеда, после которого он жадно вылизал тарелку.


Многие ринулись комментировать произошедшее, говоря о том, что даже украинские политики вынуждены буквально собирать крохи на еду. А что там по обычным людям?

Продуктовая корзина знатно дорожает, а покупательская способность снижается. Зарплат нет, свободных вакансий, как кот наплакал, а на заработки в Европу и Россию с трудом удается выбраться. Получается, что денег на еду многим украинцам и даже заворовавшимся политикам не хватает.

Конечно, в данной ситуации нашлись и те, что увидели в произошедшем позитив. Один из прихвостней МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что нет ничего крамольного в том, что Геращенко вылизывал тарелку. Он говорит, что тоже так делает после вкусного обеда. Может быть, оно и так, но мы прекрасно с вами понимаем, что, кушая раз в день, любая трапеза будет вкусной.

Жалко только, что Порошенко все еще жирует. Видимо так много наворовал, что деньги еще не закончились. И на шубку жене хватает, и детям на сладкое. А то, как живут бедные люди совершенно не важно. И так сойдет – жизненно важный принцип любого украинца.

Tags: антон геращенко, война на украине, зорян шкиряк, кризис в украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments