Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Генсек ФИФА в восторге от России

Генеральный Секретарь ФИФА Фатма Самура призналась в том, что после посещения России все ее представления об этой стране не соответствовали действительности. При этом она добавила, что в восторге от нашей страны.



Впервые Самура прилетела в Россию на Кубок конфедераций и немного переживала из-за возможной дискриминации по цвету кожи, однако ее ожидания были напрасными. В нашей стране ко всем относятся с уважением, и, как сказала сама Фатма, она не встретилась с дискриминацией ни по расовому, ни по религиозному признаку.

В целом, Генсек ФИФА осталась довольна поездкой в Россию, новыми объектами, построенными для чемпионата по футболу, а так же культурным многообразием и традиционной кухней. Самура, в свою очередь, призвала всех болельщиков футбола к поездке в Россию на ЧМ-2018, отметив, что здесь их добродушно встретят, а на самом мероприятии будет здорово и весело.

Положительное впечатление Генсека ФИФА о России и подготовке к чемпионату говорит о том, что попытки Запада убедить футбольных болельщиков в том, что там будет небезопасно и страшно, являются вымышленными. Наша страна подошла со всей ответственностью к подготовке ЧМ, и поэтому все пройдет на высшем уровне.

Источник

Tags: внешняя политика россии, внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня, фифа, чм 2018, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments