Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Как работает политика Путина в отношении военнопленных ополченцев Донбасса

Президент РФ Владимир Путин на просьбу Виктора Медведчука сказал, что он сделает все в его силах, чтобы самый массовый обмен пленными между ЛНР и ДНР с одной стороны и генштабом ВСУ с другой стороны состоялся еще до Нового Года. Такой шаг был бы выгоден для обеих сторон этого военного конфликта и полностью соответствовал бы условиям Минских соглашений.



Украинский политический деятель, лидер движения «Украинский выбор», Виктор Медведчук лично обратился к российскому лидеру с просьбой посодействовать при обмене военнопленных бойцов ВСУ на ополченцев армий Донецкой и Луганской республик. Виктор сказал, что Киев готов выпустить около трехсот ополченцев, а у защитников ЛНР и ДНР находится в плену порядка ста военных Незалежной.

Владимир Путин пообещал украинскому активисту использовать весь свой авторитет в переговорах с лидерами Донбасса, чтобы все вышеупомянутые ребята были дома уже к Новогодним праздникам. Если это случится, на что все надеются, то такой обмен живыми военнопленными стал бы существенным прогрессом в этом затянувшемся военном противостоянии на востоке Украины.

Но самое главное в этом, то, что столько украинских семей вновь увидят своих сыновей и отцов, что естественно было бы лучшим подарком для всех них в канун Нового Года.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments