Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Фейковый Трамп: как часто врал президент США?

Журналисты The Washington Post решили подсчитать, сколько раз соврал президент США Дональд Трамп за время своего 298-дневного президентства.



Как оказалось, американский лидер сделал 1628 фейковых или ошибочных заявлений, в среднем он делал 5,5 ложных заявлений за сутки. Журналисты предположили, что если Трамп и дальше продолжит тенденцию, то к концу этого года он приблизится к двум тысячам лживых обращений, а по окончанию президентского срока – к восьми тысячам.

Если учесть, что Трамп очень любит обвинять американские издания в «фейковых новостях», то можно сказать, что и сам недалеко ушел. Однако то, что американский лидер допускает ошибки, например, говоря о безработице в стране или о налоговой системе, говорит лишь об одном – президент не владеет ситуацией. Навряд ли американцам нравится, что их глава государства то врет, то не знает, о чем говорит.

Безусловно, незнание – это огромный пробел в работе Трампа, но, не смотря на это, у него имеется ряд последователей, которые поддерживают его политику. Лично для меня Дональд – это нечто между Обамой и Бушем-младшим. Вроде бы говорит дельные вещи, например, о важности сохранения отношений с Россией, но на деле все происходит наоборот. Изо всех щелей лезет гегемония и надменность. Вспомните хотя бы момент на АТЭС, когда Трамп аки самый важный дядька в мире здоровался с другими лидерами государств. Это, как минимум, некрасиво. Но Трамп есть Трамп, хотя у него есть шанс измениться.


Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, президент трамп, сша, трамп, фейковые новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments