Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Ты мне больше не брат

В жизни порой бывают такие моменты, когда даже самых близких друзей и соратников пора гнать в шею. Причины тут может быть две, либо он тянет вас на дно, либо вы сам идиот и не выдерживаете конкуренции. Такое поведение типично в бизнесе или политике, когда необходимо убрать тех, кто метит на ваше место. Абсолютно глупый и импульсивный подход.


Делается это от трусости или боязни, что ваш бывший друг, вдруг стал лучше вас. Человек, чье эго поглотило большую часть мозга, боится конкуренции. В качестве примера с политической арены можно взять Порошенко, а если быть точнее, "Блок Порошенко". Именно эта партия решила собрать подписи за отставку Яценюка. По их мнению, его деятельность не привнесла ничего хорошего, более того, его работа признана неудовлетворительной. Спрашивается, почему они тогда себя выгнать не решились? С таким подходом можно всю Раду распустить из-за профнепригодности. Аргументы? Донбасс не захвачен, Крым не вернули, экономика на дне, состояние самой страны находится на волоске от полной разрухи. Доверие Запада падает, ровно как и желание в дальнейшем финансировать Украину. Необходимые меры для евроинтеграции так и не введены в эксплуатацию. Получается, что вся власть занимается чем угодно, но не политикой.

Яценюка можно назвать меньшим из зол, так как вся его деятельность была завязана на болтологии и поливании грязью России. Говорить о чем-то существенном не приходится. К слову, если за отставку Яценюка проголосует большинство, то пройдет голосование за отставку всей его партии. Чем он так не угодил Порошенко, можно только догадываться. Одной из наиболее очевидных причин, может быть его оппозиционная направленность, которая в последнее время стало чаще проявляться, но до действий дело не доходило. Яценюк же предложил поставить на голосование все правительство, с чем согласились многие радикалы и оппозиционеры. Это, наверно, единственное его здравое решение.

Ну и куда же без капли маразма в этом вареве бреда. Лидер проправительственной фракции «Народный фронт» Максим Бурбак заявил, что возможная отставка кабинета Яценюка — это план российского руководства по дестабилизации ситуации на Украине. Большей идиотии и представить невозможно. Блок Порошенко получается агенты Кремля, ни больше ни меньше. В общем, все на Украине как обычно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments