Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Украина вынуждена идти на диалог с Россией, не смотря на Крым

Киев сейчас находится в сложнейшей ситуации, поскольку он понимает, что не смотря на разногласия с Москвой, ему все-таки придется идти на контанкт с Россией.



Украина чувствует зависимость от РФ в аграрной, экономической, промышленной, авиационной сфере, и поэтому ей, возможно, придется пересмотреть свои приоритеты. В особенности это касается авиации и эксплотируемых Россией самолетов АН-124-100. В нашей стране есть 12 таких судов, которые выполняют чартерные грузовые перевозки.

Еще со времен Советского Союза обслуживанием АН-124 занималось украинское предприятие «Антонов», которое прекратило сотрудничество с РФ после 2014 года. Соответственно, завод оказался под угрозой закрытия, так как потерял основого клиента.

Сейчас Украина понимает, что без России завод «погибнет», поэтому постепенно начинают вести переговоры о возобновлении обслуживания АН-124. С прошлого года украинкое предприятие не выпустило ни одного самолета, а поддержка самолетов будет приносить ему хоть какую-то прибыль.

Ситуация может наладиться только в том случае, если Верховная Рада вновь не заговорит о том, что между Россией и Украиной имеются непримиримые разногласия. Поставить политическую целесообразность выше здравого смысла – это в стиле украинского парламента, однако, возможно, что-то в их головах сейчас изменится.

Tags: ан 124, антонов, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments