Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Саакашвили прокомментировал заявление Авакова о снятии охраны «этого хлама» возле Рады

Сегодня от Арсена Авакова поступило весьма неожиданное заявление. Он заявил, что отзывает охрану возле ВРУ, поскольку более не намерен «охранять этот хлам». Михаил Саакашвили, в свою очередь, жестко раскритиковал Авакова за его действия.



Михо также выразил надежду на то, что глава МВД под «хламом» подразумевал действующих украинских парламентариев: Ляшко, Розенблата, Березники. При этом он остался недоволен тем, что людей, которые собрались, чтобы потребовать отставки Порошенко, остались без охраны.

Либо Аваков решил, что Михомайдану более не требуется оцепление, либо он дал полный карт-бланш дальнейшему его развитию. И если глава МВД действительно развязал руки Саакашвили, то это может означать лишь одно – Порошенко ненавидят и хотят отправить в отставку даже близкие к нему соратники.

Ситуация интригующая, но имеет ли место быть подобная теория…спорный вопрос. Михомайдан дал некоторым украинцам надежду, но тут же ее отобрал. Ибо никаких требований парламент так и не выполнил, и похоже не собирается. Так что митинг бесполезен. Может, оно и к лучшему.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment