Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Гоните ваши денежки: Гройсман призвал инвестировать в Украину

На международном форуме в Торонто от премьера Украины Владимира Гройсмана поступило противоречивое, но весьма забавное предложение. Он заявил, что необходимо абсолютно всем странам инвестировать в Украину, потому что у этой страны есть большие перспективы.



Говоря о больших перспективах, думается, что Гройсман живет в параллельной Вселенной Украины, ибо в этой стране надеяться не на что. Заверения премьера о том, что Киев может стать самым безопасным и эффективным стартапом – это просто невероятная чушь. В особенно то, что все сферы украинской экономики от аграрной до аэрокосмической являются перспективными.

Тот, кто поверит в эти сказки и действительно соберется вложиться в Украину будет полным идиотом, ибо абсолютно все сферы производства в этой стране находятся в диком упадке. Нет развития сельского хозяйства, машиностроения, угольно добывающая промышленность уже давно остановилась, экономика находится в кризисе. Нет и перспектив для развития, но Гройсман продолжает врать украинцам и даже за рубежом о состоянии украинской экономики.

Выступление Гройсмана на форуме в Торонто – это способ выдать желаемое за действительное. Украина давно погрязла в много миллиардных внешних и внутренних долгах. И правительство ничего не делает для того, чтобы попытаться решить данную проблему. Инвестиции – это хорошо, и вкладывать в Украину было бы хорошей идеей, но так нагло врать о перспективах не есть хорошо. Обманным способом количество инвесторов не увеличится.

Источник

Tags: война на украине, гройсман, новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments