Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Дутерте: президент США и президент КНДР должны сесть за стол переговоров

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил о том, что Ким Чен Ына нужно в срочном порядке усадить за стол переговоров с Дональдом Трампом. Идея хорошая, но готов ли сам американский президент к этому?



Северокорейский кризис создает огромную проблему как для США, КНДР, так и остального мира. Многие считают Ким Чен Ына неадекватным и слишком эмоциональным, поэтому боятся, что рано или поздно у него сдадут нервы. Трамп тоже не отличается спокойствием, зачастую принимает необдуманные решения, как это было с пуском «томагавков» на сирийскую авиабазу, поэтому есть вероятность, что когда-нибудь у него тоже бомбанет.

Американский и северокорейский президенты обмениваются взаимными оскорблениями, но пока дальше угроз дело не зашло. Многие считают, что скандалы между Трампом и Ыном происходят только потому, что оба хотят показать своего оппоненту характер и мощь. Однако не стоит недооценивать их обоих, поэтому пока ситуация не зашла в тупик, необходимо усадить президентов за стол переговоров.

Дутерте правильно говорит о том, что лидерам нужно выйти на диалог, и призвать к этому может как США, так и Япония, Южная Корея. Ведь решение проблемы дипломатическим путем – это лучшее, что можно пока предпринять. Если вдруг дело дойдет до силового вмешательства, то Трамп и Ын разговаривать точно не будут.

Tags: дональд трамп, ким чен ын, кндр, новости сша, политика сша, северная корея, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments