Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

В США потребовали открыть доступ школьникам к ЛГБТ-ресурсам

Согласно требованию Брэда Шнайдера к американскому Конгрессу во всех образовательных учреждениях и библиотеках страны должен быть обеспечен открытый доступ к информации об ЛГБТ-сообществе.



Речь идет о школах и библиотеках, которым предоставляются льготные услуги Федеральной комиссией США по связям. Еще 20 лет назад Конгрессом был принят закон, согласно которому образовательные учреждения получают скидку на услуги связи и интернета. В основном большой процент льготы получают неблагополучные районы или сельские территории.

В соответствии с законом о запрете пропаганды гомосексуализма, школы и библиотеки, живущие на преференциях, не могу ограничивать доступ к соответствующим ресурсам. Однако инициатива не касается начальных и средних классов, которые в рамках собственной политики блокируют доступ к подобным сайтам.

В связи с этим, Брэд Шнайдер считает, что информационные ограничения могут угрожать безопасности учеников, именно поэтому представители ЛГБТ-сообществ должны получать доступ к нужным им ресурсам. Иными словами, по мнению Шнайдера, детишки, которым от 7 до 15 лет, уже могут быть гомосексуалистами, трансгендерами, и чтобы не ощущать себя отчужденными, необходимо дать им поддержку.

С одной стороны, неплохо. Но с другой…для русского менталитета, пожалуй, это необъяснимо. Да, гомосексуалисты такие же люди, но их пропаганда слишком навязчива. Мне кажется, дети не могут принимать осознанные решения, и поэтому пичкать их информацией об ЛГБТ – это просто полная чушь.

Не знаю, в Америке свои законы, но защиту и пропаганду гомосексуализма нам никогда не понять. Лично для меня все эти ЛГБТшники – разрушители традиционных ценностей, которые мы соблюдали веками.

Tags: лгбт, новости сша, политика сша, сшв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments