?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Идея Министерства иностранных дел Британии пришлась не по душе феминисткам. Они буквально в ярости от инициативы властей, и потребовали от них объяснений.



Ранее стало известно о том, что в МИДе Великобритании обдумывают идею о замене термина «беременная женщина» на «беременный человек». Власти пытаются продвинуть инициативу ради защиты прав трансгендеров.

Для многих вовсе не удивителен тот факт, что европейские политики отстаивают интересы сексуальных меньшинств, ведь для Европы отторжение от традиционных ценностей становится вполне нормальным явлением. Однако даже феминистки, будучи такой же незащищенной группой людей, высказывают в адрес властей весьма критично. Они заявили, что инициатива властей о замене термина другим не является защитой прав трансгендеров, а напрямую ущемляет права женщин.

И в данном случае многие могут подумать, что феминистки опять берутся за свое, но, как бы то ни было парадоксально, они правы. Если сейчас в Европе будут заменять слово «женщина» на слово «человек», то к чему мы придем в будущем? Никакого гендерного различия попросту не останется. Но ведь это неправильно. Это – похороны традиций, которым мы следовали веками.

И феминистки правы в том, что данный термин разрушителен. При этом в комитете по равенству назвали идею МИДа идиотской, добавив, что там не понимают, на что расходуются деньги налогоплательщиков. В общем и целом идея о замене термина «беременная женщина» не нашел одобрения у населения, за исключением некоторых личностей.

Европа с такими инициативами далеко не уедет. Чем больше она будет толерантна к подобным проявлением, чем лояльнее относиться к мигрантам, тем скорее она придет к саморазрушению.


Последние записи в журнале

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
boris_ryzhankov
23 окт, 2017 15:29 (UTC)
Вспомнился мой любимый персонаж Максина Дюваль из моего любимого романа Артура Кларка "Фонтаны рая":
"Она уже не была той пламенной феминисткой, которая однажды заявила: "Поскольку
женщины умеют рожать детей, то природа наверняка должна была наградить
мужчин каким-либо другим талантом. Но в данный момент он как-то не приходит
мне в голову". Однако поставить кого угодно на место она могла и сейчас.

Действие романа происходит сто лет тому вперед. Похоже, Артур Кларк в своих прогнозах ошибся. Через сто лет Максина будет нервно курить в сторонке
( 1 комментарий — Оставить комментарий )



Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com