Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

«Правый сектор»* принялся штурмовать Верховную Раду

Нехилые страсти закипают возле Верховной Рады. Несколько дней назад там разбили палаточный городок и потребовали импичмента Порошенко. Позднее заблокировали депутатов в здании ВРУ, настаивая на отмене депутатской неприкосновенности. Сейчас ситуация накалилась до предела, и «Правый сектор» (Запрещена в России) принялся штурмовать украинский парламент.




Ситуация действительно выходит из-под контроля, однако есть небольшая доля вероятности, что радикалы, удовлетворенные просьбой, не пойдут в наступление. При этом «правосеки» находятся на территории ВРУ без шевронов, поскольку им дали команду не светиться. Однако это не умаляет их дальнейших действий.

Учитывая, какой хаос творил «Правый сектор» (Запрещена в России) в том же 2014 году, то закрадываются большие сомнения насчет того, что ситуация разрешится тихо-мирно. Эти люди, хотя сомнительно их так называть, жестоки, им плевать, что где и как происходит. Главное, что можно вписаться в эту «тусовку» и навалять кому-нибудь звиздюлей. Посмотрим, чем закончится Михомайдан в конечном итоге.

*Запрещена в России

Источник

Tags: верховная рада, война на украине, майдан, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments