Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Зачем бездомные едут в Европу?

Германия – эпицентр миграционного безумия. Бездомные сливаются сюда со всех уголков восточных стран. Они ночуют в парках, питаются, чем придется. Они привыкли к худшему и пытаются подмять под себя остальных. Для чего же выходцы из арабских стран едут в Европу?



Вопрос довольно тривиальный, но уместный в сегодняшних реалиях. Беженцев становится все больше на территории Евросоюза, и никаким веником их не выгонишь. Они ведут себя по-хамски, хоть и привыкли к нищете и не самым лучшим условиям жизни.

Европейцы рассказывают, что беженцы спокойно могут помочиться в пластиковую бутылку из-под лимонада, а потом ходить по улицам и разбрызгивать содержимым на прохожих. Они жарят лебедей и голубей. Нападают на людей. Насилуют женщин. Германия стала настоящим притоном для бомжей. И люди боятся жить в такой стране. Они в ужасе. Фактически каждый день они вынуждены наблюдать, как бездомные заполоняют центр Берлина, как тараканы, поедают там птиц и издеваются над прохожими. А потом эти бедные, незащищенные «слои населения» получают официальный статус беженца и ежемесячные выплаты, которые в разы больше зарплат у некоторых европейцев. Справедливо? Не думаю.

Но та же Ангела Меркель не собирается отказываться от квот на предоставление убежища мигрантам. Наоборот, она их увеличивает и не перестает твердить о том, как трудно живется беженцам в Европе. Как трудно приходится бомжам, ссущим в платиковые баночки, которые они сдают по 50 евроцентов. Но им всем здесь засчастье. Они привыкли жить в диких условиях, а здесь их холят и лелеют. Почему бы и не понаглеть? Они едут, чтобы не просто спастись, а улучшить свое благосостояние. Это неплохо, но только если ты не ведешь себя «в гостях», как свинья.

Tags: ангела меркель, европа, евросоюз, ес, новости ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments