Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Где еще популярен президент РФ?

Заборные надписи лучше всего отображают истинные настроения любого общества в любой стране. Где матерщину на заборах пишут, где-то про футбол, часто и то, и другое одновременно. И когда сегодня увидела фотку с поздравлением нашему президенту в виде граффити, нарисованным на одном из Дамасских заборов, за державу и за президента стало определенно радостно.


Но с Сирией все понятно, там Владимир Путин, действительно, защитники и национальный герой. Помощь России в антитеррористической кампании сил Башара Асада на территории САР переоценить сложно. Так что такое трепетное отношение сирийцев к президенту РФ вполне закономерно.

Но вот когда видишь подобные граффити в разных европейских городах, таких как: Барселона, Берлин или Париж, то гордость за Родину и её лидера начинает просто переполнять душу, как бы пафосно это не звучало.



Хотя, в принципе, это тоже вполне ожидаемо даже в Европе. Путин как сильный политик очень популярен во всем мире. Не зря его портреты висели недалеко от Бундестага с надписью: «Путина в канцлеры!» во время последних выборов в ФРГ 21 сентября сего года.

Тем более это были открытки поздравления Путина в его юбилей, и от этого становится приятно вдвойне. Я присоединяюсь к европейцам поздравившим нашего президента. С днем рождения Владимир Путин, успехов во всем!




Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments