Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент Украины заявил о невозможности производства Lamborghini и Porsche без украинцев

Мания величия Петра Порошенко в последнее время просто зашкваливает. Хотелось бы хоть немного понимать, как в его голове возникают подобные мысли? И как поворачивается язык говорить об этом публично.



Странная особенность выработалась у украинского президента приписывать себе заслуги, которых никогда не было. Когда Порошенко говорит о том, что без украинцев и вообще бы Москва не построилась, он таким образом самоутверждается. Но для остальных это чисто повод поржать.

И сейчас, когда я слышу о том, что без украинцев производство Ламборгини и Порше было бы невозможным, мне хочется дико орать. Биться головой об стену и кататься по полу, взвизгивая с каждым разом все громче. В Украине просто открыли завод по изготовлению кабельных сетей, а Порошенко разразился тирадой. Это ж какое ЧСВ нужно иметь, чтобы заявлять такие вещи. Я просто в шоке. У меня случился когнитивный диссонанс, ибо я в недоумении и дико хочу ржать.

Реально не понимаю, как у Порошенко хватает совести говорить о подобных вещах. Это глупо. Смешно. Это зашквар. Вместо приписки чужих идей и побед можно заниматься реальными вещами и делать Украину лучше. Можно, да только украинскому президенту это не нужно. Вот и вся ирония.

Tags: война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, украинский президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments