Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Ксения Собчак собирается баллотироваться в президенты

Помимо достойных кандидатов, которые честно стараются на благо народа, на выборах обязательно должны присутствовать клоуны. Такие, что в жизни ничего масштабнее, чем дом 2, не видели и ничем положительным за всю свою жизнь не отличились. Подобные персонажи, как показывает практика, имеют достаточное финансовое состояние и без проблем могут обеспечить себе достойную избирательную кампанию. Только вот, ничем больше обычно эти «клоуны» похвастать не могут.



Как стало известно Би-би-си, на выборы 2018 планирует заявиться не только шут-Навальный, но и скандально известная Ксения Собчак. Стоит отметить, что Ксюша в политике полный ноль и единственное, чем она может заниматься – это разводить шоу на пустом месте(навык оставшийся с телепроекта дом -2). Поэтому в её биографии мельтешат только выступления на различных митингах и ничего более.

Однако настроена Ксения серьезно и уже выступила с предложением возглавить свой предвыборный штаб к гендиректору канала «Дождь» Наталье Синдеевой и ныне безработной Марии Бароновой. Никто из них не согласился работать на кампанию Собчак.
Довольно-таки подозрительным стало приглашение недавно ушедшей с поста главы московского отделения «Открытой России» Маши Бароновой. Ведь та, совсем недавно говорила, что отошла от политики и именно поэтому уходит со своего поста. Но, судя по настоящей ситуации, Баронова - это очередной человек, который понял, что тема с  проектом Ходора  идет на дно и пора искать что-то новое. Вполне возможно, что данная договоренность Марии и Ксении существовала довольно давно и поэтому предложение возглавить штаб так оперативно было предложено именно Бароновой, которая в свое время выступала в поддержку Pussy Riot исостояла в интимных связях с многими оппозиционерами. К тому же, фигурировала в списке «болотников». Отличный кандидат для предвыборного штаба Собчак! Родная для неё душа, можно сказать.  Да и у всех оппозиционеров нынче такие помощнике с  достаточным списком громких дел и прочих зашкваров.

источник

Tags: выборы 2018, ксения собчак, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments