Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Партнерские отношения России и Японии выходят на новый уровень

Сотрудничество Москвы и Токио, несмотря на довольно непростые отношения, связанные с Курилами, все равно активно развивается. Сейчас страны в рамках двустороннего развития сферы туризма подписали ряд документов, которые поспособствуют сближению государств.




Сотрудничество в области туризма – это очень важный элемент расширения и укрепления двусторонних отношений. Сейчас у России и Японии растет взаимный интерес к увеличению туристического потока между странами. Москва и Токио планируют в следующем году приумножить количество туристов до 220 тысяч человек.

Япония – страна контрастов, и без всякого сомнения могу сказать, что российским путешественникам эта страна привлекательна и интересна. Ровно как и японским Россия. Именно поэтому, думается мне, проблем с развитием туризма между странами не будет. А далее последуют новые соглашения, которые повлияют на общие настроения России и Японии.

Отношения между странами были долгое время довольно непростыми, но сейчас удалось изменить ситуацию в позитивную сторону. Даже несмотря на то, что договориться по Курилам пока не удалось, Япония и Россия налаживают сотрудничество в различных сферах и продолжают укреплять двусторонние связи.


Tags: международное сотрудничество, партнерские отношения, россия, сотрудничество рф, япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments