Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Ляскин заказал «недокиллера», чтобы инсценировать нападение на себя

И пока весь интернет обсуждает «Матильду» и памятник Калашникову, который установили в центре Москвы, в сети появилось видео допроса с нападавшим на Николая Ляскина. И тут проясняется вся ситуация.



Коля нанимает себе «недокиллера» за 150 тысяч рублей, чтобы получить пиздюлей, а потом оправдывается в фейсбуке и сваливает все на «режим», который «беспощадно топит оппозицию и самого Нэвэльного». При этом Ляскин упорно утверждает, что не знает нападавшего лично, но фото выше, которое достали из телефона подозреваемого, говорит об обратном.



Примечательно еще и то, что нападений планировалось два. И по факту совершено было тоже два, только о первом благополучно умолчали. Этим человеком оказался активист Иван Хромеев, более известный в сети, как Сергей Говоров. Подозреваемый напал на Говорова еще 11 сентября, но никаких жалоб или новостей в интернете по этому поводу нет, они все почищены. Инсценировка провалилась, и Ляскин, по всей видимости, решил замять это дело, решив взять все в свои руки. В ту ночь был задержан как нападавший, так и потерпевший, но их вскоре отпустили.



После этого, в общем-то, все становится на свои места. Весь этот цирк задумывался ради громких политический заявлений, но в конечном итоге четко спланированный план, который должен был накинуть денег и хайпа, дал сбой.

В штабе Нэвэльного не ожидали, что псих «на адидасе» сразу же сольет всю подноготную спецоперации полиции. 150 тысяч надоначенных рублей пошли коту под хвост. Чего нельзя было сказать о «честно» стыренных средствах, пожертвованных на избирательную кампанию Навального в 2014 году. Тогда Коленька, несмотря на то, что получил статью за незаконное присвоение 10 миллионов рублей, нашел, куда приспособить деньги. Сейчас, хоть они и планировали извлечь выгоду с потраченной суммы, пущенной на организацию политической провокации, но в итоге попросту ее проебали.



Коля, надо заметить, играл из себя жертву, как мог, но сэкономленные средства на актерском мастерстве дали о себе знать. И чтобы не позориться и не прослыть пиздаболом «у своих», Ляскин публикует душещипательную историю о своем отношении к происходящему. Тем временем Навальный запрещает кому-либо из штаба комментировать ситуацию. Строго-настрого. И пытается отмазать Ляскина в твиттере, через каждое слово упоминая, что «во всем виноват режим».

Но виноват здесь только сам Навальный, Ляскин и прочие приспешники Алексея. Если бы они изначально не разыгрывали весь этот спектакль, то оправдываться сейчас было бы не за что. Но лайки, донаты и провокации – дело святое. Ради дополнительной порции хайпа команда Навального готова инсценировать нападения, оправдываться, просить денег. Все, лишь бы о них говорили. Но все это даже не смешно, а до жути грустно.

Tags: алексей навальный, навальный, навальный 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments