Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Донбасс: ВСУ перешли к масштабному мародерству



Уже третий год украинские власти пытаются оправдать свои действия на Юго-Востоке страны, борьбой с какими-то мифическими «террористами». Но для всех очевидно, что они ведут войну с мирным населением Донбасса. Справедливость данного утверждения подтверждается фактами отношения украинских силовиков к жителям подконтрольной Киеву территории Донбасса.

Так в поселке Золотое Луганской области силовики решили не мелочиться и отжали у жильцов пятиэтажку, объявив, что отныне это объект ВСУ! Только представьте состояние несчастных людей, которых не пускают в собственную квартиру, им пришлось несколько дней жить в сарае возле собственного дома. Данную информацию распространили украинские правозащитники, пораженные цинизмом украинских военных.

Обратно в пятиэтажку украинские военные жильцов так и не пустили, заявив, что подвал заминирован. Естественно, что все обращения людей оставшихся без крыши над головой в украинскую прокуратуру, так и остались без какой-либо реакции. Такое отношение наглядно демонстрирует, что украинская власть не рассматривает жителей Донбасса, в качестве граждан Украины, даже на контролируемой Киевом территории.



На линии разграничения ситуация без изменений. ВСУ продолжают «соблюдать» «школьное перемирие», объявленное перед началом учебного года. Вчера подверглись сильнейшему обстрелу пригороды Донецка, поселки Трудовские и Александровка, и еще 15 населенных пунктов ДНР. Огонь велся с применением артиллерии, минометов и БТР, в результате чего без электричества осталось более 5 000 человек. Думаю, для всех сегодня, очевидно, что украинские войска действуют на Юго-Востоке, как оккупанты, которых народ Донбасса собирается прогнать с собственной земли.

Tags: ВСУ, ДНР, Донбасс, ЛНР
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments