Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины: страна на грани эпидемиологической катастрофы



Одной проблемой на Украине стало меньше. Если раньше родители и врачи ломали копья, делать ли ребенку прививки от различных заболеваний или нет, то сегодня такого вопроса больше не стоит. В Незалежной полностью свернута программа вакцинации населения. Даже международные организации характеризуют ситуацию как катастрофическую, указывая на опасность возникновения эпидемий.

Дошло до того, что уровень вакцинации в Украине признан одним из самых низких в мире. Так что вот наглядный пример истинных достижений киевской власти за последние три года, а не те бравурные речи, которые толкает на парадах Петр Порошенко. Специалисты предупреждают, что давно забытые полиомиелит, корь, дифтерия и столбняк в скором времени начнут «косить» население и в первую очередь детей. Такая ситуация непременно скажется самым неблагоприятным образом на демографической ситуации в стране.



Хотя если разобраться, то действия украинского правительства не такие уж и глупые, если их целью является уменьшение численности населения страны. А ведь все указывает именно на это. Развязывание военного конфликта на Юго-Востоке, социальный и тарифный геноцид населения, а теперь еще решили сделать «контрольный», провести медицинскую реформу, ее результатом и стало полное отсутствие вакцин для населения.

Так что представители украинской власти не просто заняты самообогащением, разворовывая и распродавая страну направо и налево, попутно они предпринимают шаги, направленные на искусственное регулирование населения Украины, и уже настолько вошли в раж, что фактически перешли к детоубийству. Неужели украинские родители еще не осознали, сколько горя им принес режим Порошенко? Или они готовы рискнуть здоровьем своих детей?

Tags: Украина, вакцинация, новости Украины
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments