Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины: Киев переходит на рубли

Кушать хочется всем, и даже олигархам. Украинская элита, хоть и запрещает украинцам иметь контакты со страной, которую чуть ли не ежеминутно называют «агрессором», но сама не чурается сотрудничать с нею. Так что очередная зрада от бизнесменов покажется не такой уж масштабной на фоне всеобщего политического маразма.



Многие компании, работающие в Украине, постепенно переходят на рубли. Пока исключительно при расчете с покупателями, но такие изменения явно не попадают под общую государственную идеологию и не предрекают ничего хорошего режиму, ее устанавливающему.

Одна девушка, проживающая в Крыму, решила провести небольшой эксперимент, в результате которого обнаружилось, что посредники известных брендов, которые работают и в Украине, не просто торгуют с РК вопреки всем запретам, но и готовы проводить расчеты с покупателями в рублях. Крымчанка заказала одежду в небезызвестном бутике Кельвин Кляйн и немного пребывала в шоке, когда ей сказали, что отправят товар Почтой России, а произвести оплату она может не в гривнах.

Забавный такой патриотизм. Киевский режим, захвативший власть на Украине, довольно часто напоминает украинцам об «агрессии» со стороны России, но при этом сам торгует с Россией, а украинцы, пытаясь выжить в нынешних условиях, подстраиваются под конъюнктуру рынка.
Можно сказать, что Киев собственноручно подталкивает людей на сотрудничество с «агрессором», но публично делает совершенно противоположные заявления. В скором времени, глядишь, украинцы перестанут пользоваться гривной и полностью перейдут на рубли.

источник

Tags: война на украине, новости украины, россия и украина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments