Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

США еще не решили вопрос о поставках летального оружия Украине

Америка говорит, что не решили, а Украина уже вовсю раструбила о помощи от американских коллег. Порошенко прямо таки заливался гордостью от того, что в скором времени он может возобновить военные действия на Донбассе.



Ведь если летальное оружие будет все-таки отправлено, то нового кровопролития не избежать. Сейчас в регионе, можно сказать, затишье перед бурей. Но как только украинская армия будет перевооружена, так она сразу начет наступление. В полную силу.

Против поставок вооружения Киеву не раз выступала Россия, а так же ряд европейских политиков, поскольку они не будут способствовать урегулированию украинского конфликта и реализации Минских соглашений. Хотя их Порошенко и так не выполняет. Намеренно отказывается, потому что ему выгодна война на Донбассе. Потому что только с ее помощью можно бесконечно выпрашивать кредиты на восстановление государства.

Так что здесь все зависит исключительно от самой Америки. Если она передаст Украине оружие, то ее непременно обвинят в эскалации конфликта на Донбассе. Но это им не нужно, поэтому США, скорее всего, будут тянуть резину до последнего и отмазываться тем, что они пока еще не приняли решение.

Tags: сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments