Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Чем хороша политика Путина

Жительница города Оренбурга пригласила президента РФ Владимира Путина в свой город, чтобы посмотреть, как живут простые люди.


Анна Межова хочет провести Путину экскурсию: показать благоустройство города на примере своего района. Девушку и главы фонду «Сохраняя жизнь» беспокоит состояние дорог, которые не были отремонтированы после капитального ремонта. Она говорит, что недобросовестные асфальтоукладчики даже не заглянули в маленькие переулочки, и отчитались о своей работе исключительно по главным улицам.

Люди не в первый раз обращаются с подобными проблемами лично к президенту, потому что иногда решить вопрос с местными властями без его вмешательства не удается. Не знаю, почему главы администраций или даже губернаторы пренебрегают выполнением своей обязанностей, но делать это – себе дороже.

Во-первых, у президента хорошо налажена связь с народом. Путин довольно часто помогает людям с решением даже самых небольших, но очень важных проблем. Поэтому не сложно догадаться, что о каких-то недостатках местных властей президент узнает мгновенно.
Во-вторых, за неэффективную работу можно скоропостижно попрощаться с должностью. Путин не будет держать во главе того, кто не справляется со своими обязанностями.

В этой связи велика вероятность того, что Анна Межова таки получит ответ от президента. Или от его администрации. Так или иначе, проблема будет решена, и в Оренбурге появятся хорошие дороги.

источник

Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments