Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Американец опорожнился на звезду президента США на Аллее славы

Американец не просто осквернил звезду Трампа, справив на нее большую нужду, но еще и заснял происходящее на видео. Выложил на Ютуб. Парень просто смельчак, раз не боится последствий.



Что-то мне подсказывает, что в администрации президента не оставят эту ситуацию без внимания. Все-таки парень не просто похулиганил, а бросил самый настоящий вызов Трампу. Он оскорбил его.

Я не думаю, что стоит оправдывать подобные поступки, даже не смотря на то, что ты не очень уважаешь своего президента. Это дикость. Вандализм.
И больше всего удивляет, что многие блогеры поддержали этого парня. Предложили ему снимать пранки с подкидыванием какашек из магазина сувениров.

Понятное дело, что у Трампа сейчас слишком много противников, которые готовы хоть каждый день на митинги выходить. Обещания он свои фактически не выполнил. Отношения с государствами он не наладил, в том числе и с Россией. Рассорился с Ким Чен Ыном. Про «связи» с русскими твердят чуть ли не каждом углу. Американцы на взводе.

Но на самом деле, тут даже дело не только в том, что насрали на звезде Трампа, а в том, что такой поступок в принципе совершили. Это деградация общества просто.

Если не уважаете американского президента, то хотя бы не демонстрируйте свои извращения на камеру. На миллиардную аудиторию на Ютубе. Это противненько. И вас нисколечко не красит.

Tags: дональд трамп, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments