Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Политика Путина: президент поручил выделить деньги на обновление Транссиба и БАМа

Хотелось бы ткнуть носиками в собственные фекалии всех тех, кто говорит, что Дальний Восток у нас не развивается. Деньги из федерального бюджета якобы не выделяются. Инвестиции не привлекаются. Разруха. Тлен. Чемодан – вокзал.



Самый банальный способ показать неверующим (не путать с атеистами), что правительство уделяет огромное внимание ДФО – это открыть ему сайт министерства развития региона. Более сложный – заставить помониторить информацию самостоятельно. И уровень верихард – прочитать мой пост о том, какие поручения Путин выдал правительству в связи с реализацией обширных инвест проектов на ДВ.

Итак, было решено полностью модернизировать Транссиб и Байкало-Амурскую магистраль. Глава государства распорядился, чтобы на их обновление выделили Р150 млн. Что же сделают на эти средства на Трассибе и БАМе? Полностью перешерстят инфраструктуру, обновят ж/д магистрали и увеличат их пропускные способности.

Деньги не утекают в никуда, они рационально распределяются на различные инвестпроекты в ДФО. И модернизация магистралей – это лишь один из сотни, а то и больше. Средства есть на развитие Дальнего Востока? Есть. Инвестиции? Да. Вопросы?

источник


Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment