Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Назло Западу: российским спортсменам предложили выходить на церемонию награждения ЧМ с балалайкой

Российские спортсмены, выступающие на ЧМ-2017, не должны демонстрировать принадлежность к своему государству. Никакого триколора на одежде, в прическе, маникюре, на телефонах. Некоторые считают это несправедливым – выступать под нейтральным флагом, и поэтому советуют нашим спортсменам идти на самые отчаянные поступки.



Хардкорные журналисты предложили российским спортсменам выходить на церемонию награждения в шапке ушанке и с балалайкой. Главные символы России. Хорошо хоть, водку и медведя не посоветовали с собой приносить.

Идея – безумная. Но нереализуемая. Из-за глупых допинговых скандалов наших спортсменов просто возненавидели, но если мы еще начнем жестить, то нам и под нейтральным флагом не разрешат участвовать. Никому не нужна правда. В спорте уже давно много решает политика.

А пока нам дают возможность, мы будем показывать остальным, что все медали Россия получила законно. Без допинга. Своими силами. Это, конечно, неудобно для западного сообщества, поэтому они с неохотой одобряют заявки российским спортсменам на участие в чемпионатах. Но мы будем бороться. И когда-нибудь все эти международные антидопинговые агентства просто не смогут вешать на нас ярлыки, потому что они уже не смогут обманывать людей. Обманывать в том, что Россия якобы только при помощи допинга способна завоевывать медали.


Tags: допинговый скандал, запад, россия, чм 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments