Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новости Украины: Киев назван худшим городом для проживания

Пока австралийский Мельбурн в седьмой раз празднует победу, как лучший город для проживания, Киев медленно, но верно катится вниз. Его признали наименее комфортным для жизни. И это вообще не удивительно.



В украинской столице давно уже все плохо с инфраструктурой, благоустройством, здравоохранением, социальной политикой, культурой, образованием. После Майдана на площади периодически появляются покрышки, флаги, всякий мусор, транспаранты. Тем же туристам это доставляет много неудобств.

Что же касается медицины, то киевский режим плевать на нее хотел. Более – лечитесь сами или богу молитесь. Логика проста. Так же и с образованием. Не хочешь учиться – иди работай. Половина студентов в этом году поехала учиться в Россию и даже на Донбасс. Вот насколько все запущено.

И ведь Киев не первый раз оказывается в списке худших городов для проживания. А власти все никак не поменяют ситуацию в лучшую сторону. А зачем, если все эти деньги можно распилить между собой или купить наемников для того чтобы отправить их в зону АТО?

Украине удобно быть ущербной. Нищей. Ведь только так она может бесконечно просить свои кредиты, и не отдавать их.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments