Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Стоун: политика Путина не направлена не воссоздание империи

На презентации фильма о Путине в Сараеве Оливер Стоун в очередной раз подчеркнул, что российский президент совсем не такой, каким его принято считать в США. Режиссер говорит, что он не строит империю, а предлагает миру многополярность.


Любимая тема для обсуждения у американцев – это как Путин якобы воссоздает империю. Америка и Европа буквально обсасывают эту информацию, и пытаются сделать из российского президента монстра, агрессора, который любыми способами добьется своего. А ведь обвинения эти сыплются лишь из-за того, что Путин ломает планы США по созданию однополярного мира. Янки хотят править балом, но пока у них не получается.

Америку такие обстоятельства бесят, и поэтому они начинают придумывать сказки об «агрессивной» России и Путине. Но, как верно замечает Стоун, российский президент всего лишь действует в интересах своей страны, ради ее безопасности. Путин никогда не идет на конфликт. Он принимает решения относительно какой-либо ситуации всегда взвешенно.

Сколько раз США вводили санкции, а Россия молчала? Мы не спешили с ответными мерами. А теперь, когда Путин попросил выслать 755 американских дипломатов в Штаты, янки занервничали. Они даже, наверное, не ожидали. Может, мы и молчали, но зато ответные меры получились эффектными. Путина знает, что делает. И плевать, что кому-то это не нравится.

источник


Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments